+7 903 797 76 73
ПН-ПТ 09:00-21:00    СБ-ВС 10:00-19:00

профессиональные велотовары

0 0

Батончик SiS PROTEIN 20 (арахисовое масло с джемом)

Протеиновый батончик для роста мышц и их восстановления после тренировок.
Вкус арахисового масла с джемом.
Масса 64 г.

Ваш регион: Москва
Стоимость доставки: Уточняйте
Товар продан. Подобрать другие варианты можно в разделе Спортивное питание, или в другом разделе.
Описание

Белок является ключевым питательным веществом для активных людей, будь то тренировки выносливость, спортзал, командный спорт или просто активный образ жизни. Хотя потребление углеводов может меняться изо дня в день в зависимости от рабочей нагрузки, потребление белка всегда должно быть стабильным.

ОСОБЕННОСТИ

• Низкий уровень сахара, высокий уровень белка.

• 20 г белка на батончик.

• 22 г углеводов на батончик.

• 270 ккал на батончик 64 г.

• 0,7 / 0,5 г сахара на батончик.

• Подходит для вегетарианцев и веганов.

• Без ГМО, без пальмового масла, не содержит молочных продуктов.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Чтобы максимально восстанавливать мышцы и увеличивать мышечную массу, в идеале вы должны получать высококачественные белки по 20-40 г каждые 3-4 часа. PROTEIN 20 можно использовать сразу после тренировки или в качестве ежедневной питания для удовлетворения ваших потребностей в белке.

Рекомендуется 1-2 батончика в день до или после тренировки либо в качестве перекуса между приемами пищи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

В нашем организме тысячи белков, каждый из которых выполняет различные повседневные функции, способствуя здоровью, благополучию и работоспособности. В рационе должно быть достаточное количество белков, чтобы обеспечить нормальное функционирование организма.

При силовых тренировках комбинация увеличения веса и потребления белка используется для создания новых белков, особенно сократительных белков. Такая дополнительная подкормка белком приводит к росту мышц.

Что касается выносливости, то потребление белка также важно. В этом случае нагрузка от упражнений на выносливость подаёт сигнал к тому, чтобы мышцы получали новые белки, участвующие в производстве аэробной энергии.

 

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ